вторник, 29 мая 2012 г.

Совершенство в подарок!

Не могу не поделиться долгожданным подарком! :) Очень давно хотела себе чудный цветочек, прекрасный, загадочный, совершенный!..

О том, что я люблю орхидеи и они меня просто завораживают, уже как-то писала, но повторюсь снова - я в восторге от этих цветов! Такие нежные и прекрасные! И ура! Теперь один настоящий живет у меня!

Кстати, свои ненастоящие, но не менее прекрасные орхидеи, с превеликим удовольствием ношу под уже совсем летним солнышком :)

А вот и она, моя совершенная и безумно красивая орхидея...

вторник, 15 мая 2012 г.

В планах на ближайшее время или краткий анонс

Время летит, я его просто не ощущаю... Уже и середина мая...

Так давно не писала в блоге - прошу моих читателей меня за это простить, сначала отняло много нервов и разрушило все планы воспаление легких, которым я умудрилась в очередной раз заболеть, потом всяческая апатия в период восстановления организма и острого авитаминоза, а сейчас банальная нехватка времени.

Не хватает его, поскольку совсем скоро лето, мы с Санькой уезжаем к папе, а значит долгое время я буду без декупажа и росписи - везти с собой дополнительный грузовичок с материалами нереально :) Надеюсь, компенсирую все новыми идеями, что успеют родиться, пригретые летним солнышком, и взрасти на свежем воздухе :)) А еще буду вышивать... Этот портативный вид рукоделия, надеюсь, спасет меня от острой нехватки творческой реализации :))

Теперь об обещаниях... О многом я должна и очень хочу рассказать в блоге, но пока в приоритете скорее закончить начатые работы, успеть до конца месяца, иначе они останутся недоделанными до самой осени... Поэтому обещаю рассказать о них и не только, сразу, как появится возможность! И вот пока мой план на ближайший десяток постов :)