пятница, 27 сентября 2013 г.

Розыгрыш!

Так быстро? Кажется, только вчера моя галерея начала пополнятся сказочными работами, а тут уже и конец... Очень быстро пролетело время, лето снова сменилось осенью, а мы стали на пару месяцев старше. 

Грустно, но эту череду летящих будней не остановишь. Остается лишь наслаждаться каждой минутой солнышка, радости и таких щедрых младенческих улыбок... Чего и вам желаю! Идите навстречу каждому дню и живите с любовью в сердце! Тогда, непременно, жизнь вас порадует и не раз :)

А сегодня я как никогда любуюсь вашими работами и вдохновляюсь тем романтических настроением, что веет от них. Вы посмотрите, сколько красоты! И как же интересно, когда, казалось бы, одинаковые схемки вышиты и оформлены совсем по-разному. У каждой работы не только своя история, но и душа! Безумно радует меня собранная галерея. Надеюсь, как и вас :)

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Город и кошки. Лето.

Снова осень - вытеснила лето дождем, холодом и огнем листвы. Не люблю её... Живу в ожидании последнего кусочка солнца - бабьего лета с его бархатным теплом... Дождаться бы!

Как и год назад, декупаж мой пылился в коробках летние месяцы, а я снова наслаждалась вышивкой. Конечно, с малюткой на руках особо не разгонишься, но выход я нашла) Тут как никогда актуальна фраза насчет того, что хорошо бы совместить приятное с полезным - как раз мой случай! Пока я лежа кормлю малыша, ручки мои тянут иглу с яркой нитью, раскрашивая канву в радужное лето. Так понемножку я вышивала каждый день - другого свободного времени у меня просто не было. И теперь мои воспоминания о летнем солнце безупречно упакованы в ровные крестики...